Восстановление самой высокой ценности активов. | Форекс для всех


Восстановление самой высокой ценности активов.

Восстановление самой высокой ценности активов, не необходимых компании, называют инвестиционным восстановлением. Праздные активы идентифицированы и затем снова использованы или избавлены как излишек — восстановление значительной ценности в процессе. В каждой организации всегда присутствуют активы. Машины или средства куплены, но в течение времени, они износ до такой степени, что они больше не могут использоваться. Это — то, где инвестиционное восстановление входит. В выполнении этого процесса есть важные принципы, чтобы рассмотреть. Эти вещи важны для компаний, чтобы знать, потому что они могут быть очень полезными для окружающей среды с точки зрения расположения актива.

Первая существенная вещь — принцип многократного использования оборудования. Праздное оборудование может быть снова использовано внутренне. Через эффективную инвестиционную программу восстановления избыточное оборудование может быть не допущено в закапывание мусора вместо того, чтобы покупать новый. Многократное использование любого праздного оборудования уменьшает обесценивание, расходы на страхование и капитал. Вместо того, чтобы расположить старое оборудование, компания может переработать это, преобразовывая масла и спасти ценные химикаты; который может произвести доход и сохранить ресурсы. Опасные отходы и затраты распоряжения могут быть уменьшены.

Второе ремонтирует. Один пример этого — ремонт патронов печати чернил. Они могут быть снова наполнены и восстановлены, и бизнес мог экономить больше денег вместо того, чтобы покупать новый. В инвестиционной программе восстановления насосы, двигатели и клапаны могут также быть спасены и отложены на службу, делая некоторый незначительный ремонт. Перепродажа — также хорошая возможность для лишнего инвентаря бизнеса. Это уменьшает потерю и увеличивает доходы компании. В некоторых праздных активах могут быть исправлены масла машинного масла, металлы и потраченные растворители, и это имеет хороший эффект на окружающую среду, потому что она уменьшает трату, улучшает эксплуатационные расходы и сохраняет природные ресурсы. В некоторых случаях запасные части и нежелательные материалы можно отослать назад к изготовителю для наличных денег. Чтобы увеличить возвращение капитала и понизить налоговую базу, лучше удалить лишние активы.

Восстановление активов может быть очень выгодным для организации. Самая важная выгода — то, что среднее число 80 % продаж, произведенных инвестиционным восстановлением, посчитано как прибыль. Компании спасли существенное количество $150 миллионов ежегодно из-за управления активами. Устаревшие материалы, оборудование, машина, строя и земля падают в категории активов. Инвестиционная программа восстановления также играет важную роль в повышении морали компании. Служащие и акционеры чувствуют себя хорошо в работе с компанией, которую они знают для ее изобретательности вместо того, чтобы пропасть впустую на все еще полезных активах. Не только это, оказывается, выгодно для окружающей среды, но также и способствует улучшению к компании вообще. Правильные люди, вовлеченные в инвестиционную программу восстановления, используют специализированные методы, чтобы возвратить самую высокую ценность актива. Они спасают ценность отходов, снова используют ее, перерабатывают или возвращают ее изготовителю.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий



Яндекс.Метрика