Получение страховки для бизнеса | Форекс для всех


Получение страховки для бизнеса

Если бизнес застрахован, это просто означает, что бизнес имеет трехсторонний договор (как страховой полис), чтобы покрыть клиента от ошибок или несчастных случаев, совершенных сотрудниками или владельцами этого бизнеса.  Страхованием также иногда называют поручительством.  Облигация представляет собой соглашение между бизнесом, заказчиком, и эмитентом облигаций.  Если бизнес не выполняет своих обязанностей для клиента, клиент может обратиться к эмитенту облигаций и подать иск против бизнеса на сумму ущерба.

ind23ex
Есть много профессий, где требуется местное или правительственное страхование для того, чтобы бизнес хорошо работал.  Часто это включает в себя профессиональных строительных подрядчиков, а также торговцев, такие как сантехники и электрики.  Риэлторы и другие профессии могут быть также включены.  Профессии, требующие страхования, зависят от государства, так что если вы начинаете бизнес, вы должны проверить с вашим государством, чтобы увидеть, если страхование не требуется.
Если бизнес застрахован, как правило (хотя и не всегда) означает, что бизнес является авторитетным.  Компания поручительства обычно не выпускает облигации для бизнеса, который имеет теневую деловую практику или плохую репутацию.  Это оставляет страховой компания быть открытой для претензий, которых страховые компании хотят избежать.
Клиенты больше доверяют бизнесу, который застрахован.  Они знают, что если что-то случится во время их бизнес-операций, они будут покрыты.
Сколько требуется на страхование?
Количество требуемых облигаций может варьироваться в зависимости от состояния и профессии.  $ 25.000 на страхование является довольно стандартным положением, но сумма может быть выше в различных обстоятельствах.
Если бизнес вызывает вред клиенту, клиент может подать претензию страховой компании на сумму ущерба.  Например, если клиент оплачивает подрядчику $ 3000 на выполнение работ по его дому, но страховой подрядчик берет деньги и не выполняет работу, заказчик может подать иск с компанией поручительства, чтобы получить свои деньги обратно.
Что делать, если бизнес работает без страхования?
Если бизнес обязан быть застрахованным, но отказывается сделать это, правительство может закрыть бизнес.
Где можно застраховать бизнес?
Бизнес может застраховаться в страховой компании, которая предоставляет облигаций или бизнес, который специализируется на облигациях поручительства.  Владельцу нужно будет заполнить заявление (по аналогии с кредитной заявкой) с информацией о бизнесе, владельце (владельцев), кредитной информации и т.д. Владелец может также быть обязан пройти тест на наркотики или сдать отпечатки пальцев.  Бизнес может рассчитывать на оплату одного до трех процентов от номинальной стоимости облигации.  Для $ 25.000 облигаций, бизнес будет платить от $ 250 до $ 750.  Если владелец бизнеса имеет шаткий кредит, ему, возможно, придется обратиться за страхованием с высоким риском, которое может стоить дороже.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “Получение страховки для бизнеса”

  1. Александр:

    Все это хорошо, безусловно, но только для западной модели бизнеса. В нашей чудесной стране бизнес, как правило, делается по другим правилам и законам, и зачастую бизнесмены чаще всего не заморачиваются по поводу страхования своего бизнеса. Да и со страховыми компаниями в нашей стране не все так просто, но это уже другая история.

  2. Николай:

    Застраховал свой бизнес. Год работал и не было никаких проблем. Через некоторое время дело дало трещину, после чего обратился в страховую компанию. К моему удивлению, страховая компания отказала мне в выплате страховки ссылаясь на некоторые нюансы моего бизнеса. Теперь ищу правду в суде. Так что прежде чем страховать свой бизнес, наводите справку про страховую компанию.

  3. Олигарх:

    Если и страховать свой бизнес, то только в крупной иностранной страховой компании, при этом надо помнить, что бизнес ваш должен быть чистый, ибо проверяться будет под микроскопом. Зато в случае осложнений не будет головной боли, которую вы получите застраховав свой бизнес на территории Российской Федерации.

Оставить комментарий



Яндекс.Метрика